No dia 29 de março estivemos em Curitiba para mais uma edição do curso teorico sobre Alimentação Natural caseira – crua e cozida – para cães e gatos saudáveis! Foi nossa 2a edição na capital do Paraná – estivemos lá em março do ano passado.
Em 2013 o curso havia atraído uma turma pequena, apenas 17 pessoas, nossa menor turma desde sempre. Foi um curso delicioso, com uma platéia super esclarecida e interessada, mas de dimensões “pocket”. Como atendo muitos clientes curitibanos (via Skype), resolvi apostar num repeteco. E deu certo! Nesta 2a edição em Curitiba, as 44 vagas se esgotaram em poucas semanas e ficou até gente na lista de espera.
Mais uma vez realizamos o curso na sede da FUNPAR (Fundação Universidade do Paraná), localizada no Centro da cidade. O espaço decepcionou um pouco em alguns aspectos. A sala exibia uma coluna bem no meio, o que prejudicaria a visão de uma boa parte dos participantes se mantivéssemos o posicionamento convencional das cadeiras. Foi preciso redistribuir as cadeiras em um layout curvilíneo e, para que todos pudessem me ver, me pus a caminhar de um lado para o outro da sala num vai-e-vem constante rs
O ar-condicionado também atrapalhou um pouco. É um aparelhão potente para uma sala mediana, mas estava um pouco caduco e ora esfriava sem dó o pessoal da fileira da frente, ora soprava um ar morno. Mas contando com a ajuda de alguns participantes eventualmente achamos uma solução.
Participaram do curso educadores caninos, veterinários, criadores e muitos tutores de cães e gatos, incluindo algumas clientes queridas. Foram 8 horas deliciosas e que passaram voando, pelo menos pra mim: 6h de aula e 2h de interação com o pessoal e esclarecimento de dúvidas. Espero que tenha sido proveitoso e divertido a todos.
E na véspera até sobrou um tempinho para conhecermos um pouco a linda, limpinha e civilizada Curitiba! Agradecemos muito a acolhida e esperamos voltar em breve!